Pour une réservation
Veuillez remplir le formulaire ci-dessous
En cas de souci, n’hésitez pas à nous contacter par mail à reservation@mavilla-charleroi.be ou par téléphone au +32 71 50 24 07
Merci 🙂 See you soon 🙂
Veuillez remplir le formulaire ci-dessous
En cas de souci, n’hésitez pas à nous contacter par mail à reservation@mavilla-charleroi.be ou par téléphone au +32 71 50 24 07
Merci 🙂 See you soon 🙂
Téléchargez notre carte OU Consultez-la ci-dessous
Apéritifs | Softs | Bières | Boissons chaudes | Alcools & Digestifs
Aperol Spritz | 9 € |
Limoncello Spritz | 9 € |
Porto Rouge du domaine familial du patron | 8 € |
Campari | 9 € |
Picon vin blanc | 4 € |
Ricard | 9 € |
25cl | 50cl | |
Pepsi | 3 € | – |
Pepsi Max | 3 € | – |
Jus d’orange | 3 € | – |
Eau plate | 3 € | 5 € |
Eau pétillante | 3 € | 5 € |
Saint-Feuillien blonde | 4.5 € |
Saint-Feuillien Grand cru | 5.0 € |
Saint-Hubertus Tripe blonde | 4.5 € |
Saint-Hubertus Triple ambrée | 4.5 € |
Orval | 5.0 € |
Liefmans | 4.0 € |
Chimay trappiste triple | 4.5 € |
Café | 2.5 € |
Espresso | 2.5 € |
Cappuccino italiano (mousse de lait) | 3.5 € |
Tea room
Early grey, jasmin, Marco Polo, Darjeeling |
5.0 € |
JB | 9 € |
Johnnie Walker | 9 € |
Jack Daniels | 9 € |
Vodka | 9 € |
Calvados | 9 € |
Whisky Talisker | 12 € |
Whisky Macallan | 12 € |
Whisky Oban | 14 € |
Whisky Lagavulin | 16 € |
Rhum Kraken | 12 € |
Rhum Diplomatico | 16 € |
Rhum Bunbu | 16 € |
Gin Gaugin I | 12 € |
Gin Gaugin II | 12 € |
Gin Gaugin Classic | 12 € |
Gin Gaugin Mountain | 12 € |
Gin Gaugin Beach | 12 € |
Gin G-Vine | 12 € |
+ accompagnements
Soft Tonic Matcha, Ginger Ale, Orange et Lychee, Hibiscus |
2 € |
Les plats marqués d’une sont des plats végétariens
Merci de nous communiquer toute allergie ou intolérance à la commande
Entrées | Plats | Desserts | Fromages | Menus
Avocat Emincé, vinaigrette citron |
12 € |
King Crab
Cœur de laitue, avocat |
24 € |
Coques
Poelées, bouillon thaï |
18 € |
Vitello tonnato
Mousse de thon, tomates confites |
18 € |
Burrata
Tomates d’Antan, olives, Hibiscus |
16 € |
Ris de veau
Pleurotes, jus corsé |
20 € |
Oeufs
Bio, 63°C, truffe |
20 € |
A PARTAGER
Assortiment Terre & Mer |
20 € |
Cabillaud Epinards, crumble, chorizo |
28 € |
Thon rouge Mi-cuit, balsamique blanc |
28 € |
Poulpe Grillé, aïolo, sésame |
26 € |
Agneau Sucrines, fèves des marais |
26 € |
Veau Artichauts, beurre de sauge |
24 € |
Filet pur Béarnaise, simplement |
34 € |
Italian corner “Pasta” selon l’inspiration |
26 € |
Kids zone Volaille, boeuf ou poisson |
16 € |
Parfait citron, meringue brûlée | 9 € |
Chocolat blanc, menthe, fraises | 9 € |
Chocolat noir, granité café, amaretto | 9 € |
Crème brûlée Hibiscus, glace Verveine | 8 € |
Glace Saveurs du jour | 8 € |
A partager
Chouquettes | 13 € |
Inspiration | 12 € |
Gouda Vauban Affiné en cave de Mimolette | 10 € |
Sélection Pascal Fauville | 14 € |
Business lunch
Entrée & plat |
34 € |
La tête dans les étoiles 5 services
Menu élaboré chaque jour selon l’inspiration d’Ophélie |
68 € |
Les prix indiqués sont TVA et service inclus
A 5 min du centre de Charleroi, Ma Villa s’invite dans cette maison de maître rénovée avec style. Profitez d’une expérience immersive unique alliant distinction et chaleur. Un rayon de soleil? Evadez-vous le temps d’un repas dans le jardin citadin de cette imposante bâtisse.
Dans cet élégant restaurant, notre chef vous propose de découvrir sa cuisine française raffinée revisitée. Notre maître d’hôtel et son équipe vous feront vivre un moment convivial et personnalisé. Entrez, installez-vous et laissez-vous choyer.
Jour | Midi | Soir |
Lu – Ve | 12 – 14:30 | 19 – 22 |
Bar
Terrasse & Jardin
Parking
Accès PMR
Nous nous efforçons de tout mettre en oeuvre pour vous accueillir en assurant le respect de votre et notre santé.
Dispositions interne | Dispositions du client
Tous nos locaux ont été scrupuleusement désinfectés avant la réouverture et un plan d’entretien a été minutieusement étudié
Notre personnel a participé à une réunion d’information interne Covid-19 et a reçu un manuel d’instruction
Chaque membre de notre personnel a été testé négatif avant de pouvoir reprendre le travail
Chaque serveur porte un masque et une visière en permanence
L’organisation du travail en cuisine et en salle a été totalement repensé pour respecter la distance sociale en permanence
L’ensemble du linge est nettoyé quotidiennement
Du gel désinfectant est disposé à l’entrée du restaurant, à la sortie, en cuisine, au bar et à chaque table
Toutes les surfaces de contact (tables, chaises, poignées de porte, …) sont régulièrement désinfectées
Nous avons adapté notre plan de salle pour respecter les règles de distanciation sociale
Nous vous invitons à prendre connaissance des mesures principales ci-dessous et restons à votre entière disposition si vous avez des questions.
Nous sommes intimement convaincus qu’avec le sourire et l’effort de chacun, nous pouvons vous faire passer un moment aussi convivial qu’avant.